Wer sind wir?

Wir sind die Initiative für Jugendkulturförderung Bad Rappenau e.V. und haben uns auf die Fahnen geschrieben, wieder Leben nach Bad Rappenau und Umgebung zu bringen!

Was machen wir?

Unser Spezialgebiet sind Musikveranstaltungen wie unser Herzstück, das Geschrubb & Geschepper-Festival. Seit Anfang 2014 sind wir nun aktiv, seit 2016 endlich als Verein in der aktuellen Konstellation.

Klingt gut, kann ich auch Mitglied werden?

Natürlich!

Was muss ich tun?

Fülle diesen Mitgliedsantrag aus und schick ihn per Mail an info@gug-festival.de.

Es gelten unsere Datenschutzbedingungen.

Was bringt mir das?

Wir halten unsere Mitglieder ständig auf dem Laufenden, ihr erhaltet Einblick und Mitsprachemöglichkeit bei unseren Veranstaltungen. Dadurch erfahrt ihr wichtige und interessante Infos vor allen anderen!

Fördermitglieder und Jugendliche erhalten Vergünstigungen auf Eintritt und Merchandise, außerdem Ticketgarantien selbst bei ausverkaufter Veranstaltung! All das ohne Verpflichtungen!

Aktive Mitglieder wollen aktiv mitarbeiten und auf Veranstaltungen helfen . Deshalb können Einlassvergünstigungen leider nicht gelten, schließlich seid ihr ja gerade am Arbeiten. Dafür belohnen wir euch mit unserem legendären Helferfest (z.B. 2016 Brauereibesichtigung bei Rothaus)!
(Aus Jugendschutzgründen können Minderjährige leider keine aktiven Mitglieder werden.)

Firmen und sonstige Juristische Personen können ebenfalls Fördermitglieder sein. Das bringt vor allem Vergünstigungen bei einem Sponsoring wenn wir Logo und Name auf unseren Medien als Unterstützer erwähnen.

Es gelten die folgenden Mitgliedsbeiträge

Fördermitglieder: 24€/Jahr